-  ANTIPASTI  -

Tartare di mucco pisano con patate, scalogni glassati e carciofi croccanti

Waffel salato di patate uovo cotto a bassa temperatura, crema di stracchino e radicchio croccante

Vellutata di cavolo nero, stracciatella di burrata, gamberi, cozze e kataifi

Pan brioche fatto in casa, tostato al burro salato, crema di olive, foie gras scottato e noci

Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P

- PRIMI -

Spaghetti alla crema di sedano rapa con bocconcini di spigola e uva di mare

Risotto alla crema di broccoli con fonduta di pecorino, briciole di salsiccia e polvere di pomodoro secco

Fusilloni alla carbonara di carciofi e gota toscana

Ravioli ripieni di capasanta e gamberi in salsa di verdure di stagione, gamberi e vongole

- SECONDI -

Tagliata di manzo, cavolo nero, gota e scamorza

Ossobuco a bassa temperatura con il suo intingolo su pure di patate e battuto aromatico

Piccione toscano cotto a bassa temperatura, riduzione di vin santo, broccoli, carote e finocchi

Pescato del giorno con verdure di stagione

 

- MENù degustazione -

Degustazione carne 5 portate

Degustazione pesce 5 portate

Abbinamento Vini

 

- DOLCI -

Frittelle di mele con crema alla cannella

Tortino alla nocciola su crema inglese

Zuppa inglese in sfera di cioccolato

Zabaione montato al momento con pan di spagna e frutti rossi

Cantuccini e vin santo