- ANTIPASTI -
Tartare di mucco pisano con patate, scalogni glassati e carciofi croccanti
Waffel salato di patate uovo cotto a bassa temperatura, crema di stracchino e radicchio croccante
Vellutata di cavolo nero, stracciatella di burrata, gamberi, cozze e kataifi
Pan brioche fatto in casa, tostato al burro salato, crema di olive, foie gras scottato e noci
Tagliere di salumi e formaggi toscani D.O.P
- PRIMI -
Spaghetti alla crema di sedano rapa con bocconcini di spigola e uva di mare
Risotto alla crema di broccoli con fonduta di pecorino, briciole di salsiccia e polvere di pomodoro secco
Fusilloni alla carbonara di carciofi e gota toscana
Ravioli ripieni di capasanta e gamberi in salsa di verdure di stagione, gamberi e vongole
- SECONDI -
Tagliata di manzo, cavolo nero, gota e scamorza
Ossobuco a bassa temperatura con il suo intingolo su pure di patate e battuto aromatico
Piccione toscano cotto a bassa temperatura, riduzione di vin santo, broccoli, carote e finocchi
Pescato del giorno con verdure di stagione
- MENù degustazione -
Degustazione carne 5 portate
Degustazione pesce 5 portate
Abbinamento Vini

- DOLCI -
Frittelle di mele con crema alla cannella
Tortino alla nocciola su crema inglese
Zuppa inglese in sfera di cioccolato
Zabaione montato al momento con pan di spagna e frutti rossi
Cantuccini e vin santo